Свеча -подруга

Абросимова Анна Дмитриевна
Ты , свеча, моя подруга верная
Сохранишь, я знаю, сокровенное,
Все, что говорю тебе , ты
Промолчишь не скажешь,
Нас с любимым ниточкою свяжешь.

Пламенем в ночи его любовь играет
Как и я , он без меня скучает.
Любим, только что же делать , подскажи,
Как уйти от беспробудной лжи?!

Может скажешь правду ты за нас...
Но в ответ её огонь погас...