Поле маков бескрайнее моё

Валентина Фельгендреер
  Дарю этот стих подруге
         
Вот оно -
В Рай! Окно.
Вот  оно -
Поле маков! Бескрайнее моё.
Которому быть -
У подножия гор дано.

И оказаться в нём -
Подчиниться блаженству.
И оказаться в нём -
Предаться сполна! Блаженству.
И оказаться в нём -
Слиться, с - Духа! Торжеством.

Ах! Сколько же в нём -
Божественной! Любви.
Ах!Сколько же в нём -
Энергии! Любви.
Ах! Сколько же в нём -
Неба и земли! Любви.

Ну живи во мне,живи! -
Душа поля маков красных.
И будет ненапрасным  -
Восхищение -
Счастливой доли моей.
Вызвавшее,чувств! Раздолье.

Очарование красных ,
Чудо-цветов дарственных;
И синева таинственных гор -
И без особых слов -
Готовит в зрение снов -
Приговор :
В Душе - местечку Рая!Готовь.

Поселится в ней - навсегда! -
Божьего Творения Душа.
Что имеет  - живая! Картина.
Ну прелестно,она хороша.
И выльет она всегда :
Нужно Бога любить - всегда!