Нос как родной

Алексей Денисов 76
Скажу за нос
Но не всерьёз
Что переплюнет Сирано
Как будто южное вино

В кино
Изюминку внесло
Добавив Мельпомене
Вистов

Да Депардье
Не вешал нос
Актёр гигант
Папаша прост

Картины серпантином
Сьёмки
Ролей
От короля до волка

Мэтр cinema
Играет с толком
Без документов в доску свой
Теперь так вовсе уж родной

Мы знаем
Нету невезучих
Есть Happy End
Счастливый случай

Д.А.В.