Я так люблю тебя!

Юрий Кулигин
Откровение незнакомки своему
любимому мужу!

Тебя люблю, ты ангел мой сердечный
Хочу тебя в объятиях ласкать
Те чувства, что испытываю вечны
Любимый, не смогу тебя предать

Ты дорог мне душой и верным сердцем
Своей улыбкой доброй, неземной
Открывший мне волнующую дверцу
Чтоб стала я любимою тобой

Пусть не всегда могу сказать об этом
Как я тебя безудержно люблю
Но для меня ты яркий лучик света
Здоровья бога для тебя молю

Приятно мне когда меня целуешь
От губ твоих я просто без ума
Балдею если чуточку ревнуешь
Тебе лишь одному всегда верна

Любимый мой будь вечно мне любимым
Хочу любимой вечно быть твоей
И наш союз пусть будет нерушимым
Назло летящих в бесконечность дней!

Фото из интернета. Спасибо автору!