Я был с тобой таким несмелым

Григорий Грей
Я был с тобой таким несмелым
А ты так жаждала огня
Был словно юн, был не умелым
И ты оставила меня
Ушла смеясь,лишь горделиво
Презренья бросила мне взгляд
И ночь смеялась надо мною
А я шептал какой то бред
Нет рядом места мне с тобою
И жизни без тебя мне нет....