Скрипач

Римма Рудель
Скрипач играет.
В звуках скрипки слышу боль.
Смычок печаль выводит,
Любовь и сердца стук.
Как нежен скрипки звук.
Хочу закрыть глаза,
Услышать в звуках нежное люблю.
Скрипач играет и мелодия плывет.
Я каждый звук ловлю.
Не умолкает скрипка,
В глазах твоих
Не исчезает нежная улыбка.
Рождается в душе любовь
И нежный звук, как сердца стук
Ты слышишь вновь и вновь.
Мелодию любви смычок выводит
И в звуках нежной скрипки слышу
Скрипач играет песнь любви.
Глаза закрою,но в душе я вижу,
Мою любовь к тебе.
Твою любовь ко мне.