Подвигу учителя Натальи Шагулиной

Дед Владимир
Учитель, мать и педагог.
Случилось так, что страшный рок,
Кровавой чёрной пеленой накрыл её и класс родной.
 
Почти бандиты, пацаны,
Сломав мораль своей страны,
Вложив в ножи чужую блажь,
Кровавый правили кураж.

Дралась одна, за всех детей,
Закрыла множество смертей.
Она одна пошла на нож! - "Меня убей, детей не трожь".

В кровавых ранах вся была, но жизнь детей не отдала.
И Бог не дал её убить. – «Она должна учить и жить!»
Наград Наташа не ждала, она учила и жила.

Российских маленьких детей, для милой  Родины своей.
Простой, ВЕЛИКИЙ ПЕДАГОГ. Геройски победила РОК!!!

Дед Владимир. 23.01. 2018.