Музыка

Римма Рудель
О музыка,что сердце рвет и душу в клочья.
И хочется кричать, пусть слышит мир.
Как от любви вселенской разрывается эфир.
Мелодия звучит и стонут струны
Мелодия любви взлетает к небу.
И нет на белом свете человека,который не любил.
Звенит струна и сердце плачет.
Воспоминания мне душу жгут,
Как будто музыка поведать хочет о той любви.
Моя душа кричит,  молчи - я не могу иначе.
Нас музыка уносит в даль.
И в сердце умолкает боль
Мелодия излечит душу, вернет любовь,вернет покой.