Весна

Анна Зубова 4
" Весна "
1.  Лишь открыла я глаза,
Слышу птичье голоса.
По песне птичье поняла,
Пришла снова к нам весна.
 2.  Во двор вышла и гляжу,
Встретить я весну хочу.
Ее спрошу ты где была ,
Когда у нас зима была?.
3. С приходом матушки весны,
Перепоняют жизнь мечты,
Как в сказке беды исчезают,
Мечты В Жизнь помогают.
4.  С мечтой весной легко шагать,
Запахи весенние лёгкими дыхать,
И радоваться солнцу , Жизнь и земле,
Поклонимс скорее придше к нам весне .