Миру солнце улыбнулось!

Вера Рогова
Миру солнце улыбнулось,
Разгоняя злую хмарь
- Я вернулось, я проснулось,
Бей в колокола, звонарь!

Веселей щебечут птицы,
Несмотря на холода!
Чуть дыша, весна стучится,
Тёплый луч коснулся льда!
23.01.18

Фото из открытых источников интернета