***

Йоханес Лэйнц Кросс
Ловлю себя на мысли снова:
Взять в руку дело или сжечь?
Никто не знает,что нас ждет...
Классно так,и пусть сожжет!

Все стихи,
Все мысли,
Всю любовь,
Когда-то отданную счастью...

Я так не смог понять всего,
И как ты дышишь,как живешь.
Только так,со стороны,
Я мог тебя пронзать душевным взглядом.

Сделал выбор в пользу веры...
Веры в осень и стихи,
Которые никак не лучше,
Чем тогда,когда мы были так близки...