Моя мама

Римма Рудель
Как жаль,что жизнь так коротка.
Дни убегают год за годом.
И кажется не постареешь никогда,
А старость, вот она, уж на пороге.
Приходит незаметно с сединой волос,
С морщинками  y  милых глаз',
Но мама никогда не постареет,
Она родная смотрит в мир,
Глазами, добрыми и молодыми
Всегда на нас.
Она роднее всех на свете,
И ласковые руки, нежный взгляд,
И поругает не обидно, ведь мы дети,
А мама это мир, весь мир для нас.
Нельзя забыть родное слово - МАМА,
Оно,как солнце греет, освещает всех.
И если бог забрал ее на небо.
О Господи, ты береги и охраняй ее для нас.
А мы, вставая утром рано,
И каждый вечер перед сном,
Помолимся и вспомним  маму,
И кажется услышим ласковое слово,
И будто нежный ветерок,
Скользнул по волосам.
Родная, в сердце ты всегда,
Навеки и пока жива я,
Тепло душевное твое во мне живет.
И в каждом уголке моей души,
Я сберегу, все то , моя родная мама,
Что мне дала любовь твоя!