Вера

Александрович 4
Вера дает нам силу.
Вера дает нам шанс.
Вера во Вселенной.
Высшего разума глаз.

Он наблюдает за нами.
С неба далеких звезд.
Чтобы спасти от напасти
И от дождливых гроз!

Главное верить в чудо!
Ведь многого нам не дано.
Что скажет Всевышний!
То нашему роду, суждено!!

Жаль, что народ склонился
Перед вратами Ада.
Дух там перевернулся
Значит так тому и надо!

Но мы восстанем с пепла.
Поборемся еще с Сатаной.
Впереди нас ждет луч света.
Вера, мы идем за тобой!!!