Несовершенные люди...

Рамис Шарафутдинов
Незавершен богом мир. Несовершенные люди.
Нерасчитал своих сил. За это папу осудим.
Он все создал за шесть дней.
Передохнул в воскресенье.
Неоправдало надежд. Его.
Любимое творенье!!!

Царство. Небесное ханство. Несогласно. Это опасно. Подвергать. Проверке. Братство Света.
 В материальном пространстве.

Отца просили напрасно. Дети. Отказаться от шанса. Испытать. На верность. На святость. Души Ангелов пречастных.

К бунту.  Содрогнувшем. Небесье.
Вспышка зла. Высокомерья. Гордости. Неподчиненья. Люцифера. Главного беса.

Шесть дней. Создавалась реальность. Безупречность. И безопасность. Полигон. Проверки на вшивость. Все здесь идеальным казалось.

В День седьмой. Стиралась память. Тех кого. Проверить надо. Армия. Людей рождалась. Вычислялись те кто пали.

Жесткий тест. Эфект обратный. Как так вышло. Непонятно. Пополнял. Ряды всевышний. Ничего не изменялось.

Результат. Потеря рая. Никого там не осталось. Из земли. Никто не вышел. Шах и мат. Господство  Ада....;

7. Окт. 2017.