Будем жить и радоваться жизни!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Возврату не подлежит» (Владимир Сологубов)
http://www.stihi.ru/2018/01/22/69

Ничего назад нам не вернуть,
Ни годочка... Ни минутки, ни денёчка...
И судьбу - судьбинушку не обмануть,
Горько плачет за окном оранжевая ночка...

Но приходит в гости бабье лето -
Дарит солнышко, тепло и ласку!
Вслед за ясными, медовыми рассветами
Попадаем вновь мы в чудо - сказку!

Сколь кому отпущено - гадать не надо,
Будем жить и радоваться жизни!
Ну, а встретилась Любовь, так-то - награда!
Принимай! Её дарует нам Всевышний!!!