Что же ты наделал...

Евгения Смолякова
   Что же ты наделал!?...
   душу разорвал,
   взял и уничтожил
   всё что создавал.

   Разве было можно-
  -счастье пополам?!
   Две частички умерли,
   не сложить их нам.

   Разве по живому
   можно было рвать
  -самое прекрасное
   не сложить опять.

   Разве ты не понял,
   что бывает раз
  -две души сливаются,
   не разделишь нас.

   Было всё едино,
   Мир замкнулся в нас,
   были мы Вселенною
   лишь в последний раз...

   Грубо прикоснулся
   ты к моей душе,
   взял и усмехнулся
  -Разлюбил уже?

   Мир перевернулся
   и жестоким стал
  -Как же то святое
   сразу разорвал,
   душу , что светила,
   взял и растоптал?...

   Что же вдруг случилось,
  -нет в тебе тепла,
   лишь усмешка злая,
   холодны глаза.

   Видно я придумала
  -свет прекрасный мой,
   В памяти остался
   взгляд обманный твой...