Мазали, вязали... рулили, но скучали

Тит Сомос
Заведу-ка птицу я себе
Не большую, чёрную, с отливом
С носом сильным точно как на мне
С голосом скандальным и хрипливым

В клетку я её не посажу
Не бывает птичье счастье в клетке
Лучше с малолетства приучу
Лилии срывать в саду соседском

Буду красотищей торговать
Что не нравиться..? Вставайте по ранжиру
Пятую колонну возглавлять
Назначаю обарзевших с жиру

Выдаю вам горн и барабан
И посыл от всех страны народов
Даже не надейтесь избежать
Справедливых взглядов и укоров