Так и веет от Вас позитивом! Племяннице Наташе

Домашевский Александр
Так и веет от Вас позитивом,
Так и хочется в детство опять.
Руководствуясь личным мотивом,
Как хотел я такую же мать.

Я не знаю ещё человека,
Кто бы выбрать родителей смог.
Мне уже далеко не полвека,
Но ещё далеко - не итог.

Мысли кружат, сомнения, факты.
Возвращаюсь к истокам своим.
По наследству лечу катаракту,
По наследству, порой, нелюдим.

По наследству детей обожаю,
По наследству люблю я внучат.
И когда журавлей провожаю,
Понимаю, о чём мне кричат.

Время медленно шло, то вдруг мчалось.
Не склонял перед ним я колен.
Вспоминаю: Что, Где потерялось?
Где и Что получал я взамен.

Так и веет от Вас позитивом!
Не вернуться мне в детство опять.
Руководствуясь личным мотивом,
Всем желаю такую же мать!