668. голодом лечится твой организм

Анжела Кушнер
ГОЛОДОМ ЛЕЧИТСЯ ТВОЙ ОРГАНИЗМ.
Не поддавайтесь бабуси печали.
Вы натощак Новый Год отмечали.
Да не покинет тебя оптимизм.
Голодом - лечится твой организм.
Не поддавайтесь старушки печали.
Цены придержат, нам так обещали.
И с голодухи, какой же цинизм?
Вдруг акачурится твой организм!