Как часто нам не хватает...

Юлия Никитина Попова
Как часто нам не хватает:
надёжного слова и маминых рук.
И взгляда с любовью, что исцеляет
и лечит любой недуг.
Как часто нам не хватает
простого участия в наших делах,
и веры в нас, что окрыляет и побеждает страх.
Как часто нам не хватает:
дыхания жизни, и ... гаснет свет.
Ворваться в прошлое снова мешает --
пустая комната, где мамы нет...