Художник

Кристина Сударикова 2
+
ХУДОЖНИК.
Художник слова, музыки и кисти,
Нам открывают некие страницы.
Подолгу всматриваясь,…что–то обретаем,
Заворожены,…порой бываем.

И эта, мраморная женщина из камня,
Годами путается под ногами.
И леденящим холодом по коже,
На что-то…? это все похоже.

А за окном, осенний ветер…листики срывает,
То поднимает, то отпускает.
И как футбольный мяч гоняет,
Окрашенную золотом, листву.

А наигравшись вдоволь,…отпускает,
Уходит, забывает…до следующих встреч.
Не разрываясь, и не утешаясь,
Вступая в новый век!

Чувствительны художники, в своих творениях..,
Откуда веет вдохновением???
И почему, унтонченена перегородка,
Двух миров???

Духовный мир, разных чинов,…в Небесных Силах,
Там Ангелов,…не сосчитать нам, нет.
Им дан плотской мир в усмотрение,
Каждой песчинке, каждой твари…тянущихся на вверх.

С пришествием Миссии, природа…пала на колени.
Склонившись,…так воодушевлена, так трепетна,
Что даже, огрубевшими сердцами,
Почувствуем присутствие Христа.

Художник слова, музыки и кисти,
Нам раскрывают, некие страницы.
Подолгу, всматриваясь в вечность,
Смысл жизни… - рассекречен…