О, как люблю порой по вечерам...

Светлана Ганзиева
О, как люблю порой по вечерам
Садиться у раскрытого окна,
Смотреть, как зажигается луна
Назло сырым осенним фонарям,

И как бесшумно падает звезда,
Стремительно, откинув неба прядь,
И как приходит ночь, чтобы обнять,
Согреть и увести меня туда -

В тот край, где знаешь точно, что любим,
И где реальность путаешь с мечтой,
Где обретаешь счастье и покой,
Где он с тобой, а ты навеки с ним.