Душа музыканта

Римма Рудель
Скрипка - душа музыканта,
Песня вечная, боль сердечная.
Счастье рядом, а вдали тоска.
Струны нежные пусть расскажут музыкой,
О любви простого скрипача.
Музыка любви, как сон полуночный,
До утра играет под окном скрипач,
О любви, пусть песня нежная,
Снится до утра любимой,не мешая спать.
Утром вспомни обо мне любимая,
Нежный  сон в твоей душе, как скрипки стон.
Вспомни сладкий сон, что скрипка рассказала,
Как простой скрипач в тебя влюблен.