Всё будет супер-пупер

Анна Кульчицкая
Всё будет супер-пупер.
Ты только вот, не хлюпай.
Попудри носик...
Подтяни штаны
И если, кто-то спросит.
Скажи, что всё отлично.
Пусть все завидуют - они!

           13.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.