Любовь к Сталину

Даниелло Тюдор
Ненавидеть,  не любить,
Как же трудно просто жить.
Со всех сторон ко мне укор,
Уж сможешь ли меня простить?

Как к тебе подход найти?
Что мне сделать, что сказать?
Как внимание обратить?
Просто чтобы вместе быть.

Просто жизнь не так прекрасна,
В других оттенках жизнь дана.
В реальности она ужасна,
А я твоей любви подвластна.

Моя гордость не позволит,
Любить тебя, смотреть в глаза.
Не хочу я быть глупышкой,
Влюбленной в глупого тебя.