О любви

Валентина Новикова 4
Мне так хочется всем рассказать
Как прекрасна ты жизнь-словно сказка!
Никому не хочу доказать
Что любовь та подобна замазке.

Это чувство прекрасно весной
Зимней ночью сквозь лютую стужу.
Ранним утром, вечерней порой
Верь любимый,тебя не обижу.

Помню каждый миг нашей встречи
Танцплощадку, закат над Невой.
Эти чудные Белые ночи
Нас с тобой на мосту над водой.

Все секундочки нашей разлуки
Разделявшие нас иногда.
И твои нежно-сильные руки
Вспоминала о них я всегда.

Наш сынок так похож на тебя
Тот же взгляд из-под длинных ресниц
Помню миг, когда, обнимая меня
Обещал не смотреть на девиц.

Наше счастье длилось недолго
Судьба разделила внезапно  тогда.
Когда уходил не надолго
А улетел навсегда.

Зачем же меня ты оставил
Одну доживать на Земле.
Сердце плакать заставил
О милом дружке, о тебе.

Я знаю, что ты меня любишь
Всегда охраняешь меня.
Такую любовь не забудешь
Мой Ангел, я помню тебя!