Научи нас, Боже, одолеть себя

Валентина Гайдарова
Научи нас, Боже, одолеть себя.
Научи прощать всех, просто и любя.
Забери уныние, боль души возьми.
Пригвозди на крест свой все грехи мои.
И, с Тобою вместе я воскресну вновь,
Запылает в сердце Господа Любовь.


Из ранее написанных
Фото из Интернета, автору спасибо!