Луна за облако застряла

Олег Сизганов
Луна за облако застряла,
Укрылся тьмою млечный путь.
За тишиною страсть скрывала
Свою безудержную суть.

Миры созвездия и вечность
Застали на краю луны,
Смятенье, юную невинность,
Стихи поэтов для  весны.

Всё пробуждающая  сила,
Всех умиляющая страсть,
Как бумеранг, всегда вернется
Для жизни, вечная напасть.

Прорвется  грохотом набата
Застой разрушит  тишины,
Займётся делом фигурально,
Усилит  лексику любви.

Март 2008 г.