Пудель Артемон

Лидия Баткова
Это - пудель Артемон.

Как подстрижен модно он!

На хвосте бубенчик мягкий,

Бубенцы на задних лапках,

Голова с начёсом пышным,

Ну,а сам, как белый мишка!

Верный пёс Мальвине служит,

С Буратино крепко дружит.

Всех спасает он от бед,

Друга куклам лучше нет!

          1988 .