18 подруг

Станислав Диев Политик
Всё что есть и не есть
Параллельно всему.
Невозможно уесть
Всю и всю кутерьму

Ограничив себя,
Превращаясь в аскет,
Очерти не любя
18 анкет

И не выйди за круг
До последнего дня.
18 подруг!
Ни одна для меня!