Я тебе позволяю влюбиться...

Юрий Пчелинцев
Подскользнулись и упали вместе.
Хохотали над собою долго...

Ты верна мне,
                Был и я честен.
Верил в искренность и честь долга.

В небе образ  искал в звездах
И шептал  твоё имя ветру.
Вторил мне про любовь воздух.
И романсы красивые ретро.

Изменились??
               И падать больно?
Просто,может быть, не логично?
Все становится подконтрольно.
И проверено в точности лично?

На коньки встал январь .
                Снегом
Накрывает как белым мехом.
А давай, заболев смехом
Попытаемся с горки с'ьехать?

Можно снова считать снежинки
И ловя их в горячий кофе,
Снять очки ,убрать с ними морщинки.
Затуманить чуть чуть профиль?

Раскрывая, во всю крылья
Для посадки...не те уж ноги.
Просто сказки становятся былью.
И брусчатестей все дороги.

Ни к чему просто так злиться!
Я тебе разрешаю влюбиться!
Я себе разрешаю влюбиться!
И друг в друге опять раствориться!