Ангел в кедах

Юлия Внукова
Мой ангел носит кеды.
Отчаянный и смелый.
Он любит ночь и крепкий алкоголь.
Его крылья большие закрывают меня порой.
От огня, от воды, от дерьма и поступков дурных.
Мой ангел похож на меня он немножечко псих.
Таких бережет сам Господь.
Он пойдет на войну.
Постоит за своих и не рухнет в бою.
Не опустится на колени.
За друзей, за семью и за жизнь...
До конца если что...
Ангел мой ходит в кедах.
Любит ночь, тишину и смотреть на закат...
Он немного седой...
От того, что летает за мной закрывая меня крылом...
Это очень тяжелое бремя...
Ангел мой бережет меня там,
Где немыслимо выжить порою...
Благодарность за это до последнего вдоха.
Ангел мой носит кеды.
Отчаянный, смелый.
Любит ночь и крепкий алкоголь.
Его крылья большие закрывают меня порой.
От огня, от воды, от дерьма и поступков дурных.
От греха и от прочей всей скверны...
Его крылья большие закрывают меня порой.
В тех местах ,где немыслимо выжить.
Мой ангел похож на меня он немножечко псих.
Таких бережет сам Господь.
Ангел мой носит кеды ...
У него цвета неба глаза...