Пацаны, тут такое дело...

Алексей Лебедев Единственный
Пацаны, тут такое дело…
Всё по Галичу, в общем. Плохо.
Наше главное теле-тело
оказалось…

Да ладно охать.
Да, паскуда с глазами гада.
Да, ворюга, садист, убийца.
Да, типичный любимец стада.
Стадо ж любит, чтоб кровопийца
во главе. Чтоб клыки острее,
чтобы когти железа крепче.
С кровопийцами веселее
и на сердце пусть чуть, но легче.
Ну а то, что опять паскуда…
Ожидаемо. Как обычно.

Чистых? Круто бы, да откуда,
если святостью в рожу тычет
бес патлатый и пузо крестит,
если церковь в бабле по ноздри?
Было б круто адепта чести
да на царство…

А, впрочем, поздно
пить Боржоми с Ессентуками.
Почки проданы. Печень тоже…

Так и надо, Господь, с лохами!
Так и надо с лохами, Боже.
23.01.2018