Левитация

Чёрная Ри
Я себя разложил по коробкам,
В алфавитном порядке храня,
Я себя взял, как тексты, в скобки
Только всё это было зря -
У тебя глаза цвета янтаря
И рядом с тобой у меня выбивает пробки,
Как от высоко напряжения
И летят с моих полок коробки,
(Не благодаря силе притяжения),
А наплевав на всяческую гравитацию,
Я зову это - левитацией.
Ты, возможно, зовёшь любовью.
Я мешаю свою кровь с солью,
Надеясь на исцеление.
Но оно не наступает,
И один Бог знает,
Но, кажется, что даже вся соль Мёртвого моря
Не дарует мне облегчения.
Да и незачем обращаться к Всезнающему,
Умоляя указать верный путь,
Зачем бросать круг утопающему,
Если он просто хочет тонуть?
Мне бы воздуха как-то глотнуть,
Полной грудью вздохнуть хоть раз
И идти напрямик ко дну,
К пресловутому янтарю,
У которого цвет твоих глаз.
И не важно отзовётся ли болью
Дно с такой глубиной, гравитацией
Ты зовёшь это чувство любовью,
Я зову его левитацией.