Поднимая глаза к небесам...

Христова Надежда
Вникая в писанье,
единый закон соблюдая,
Жизнь в любви открывается,
совершенно другая!...


Но дьявол не дремлет,
желая наивных губить
И чудеса творить станет,
людей чтоб совратить...


Спасение в мир гибнущий,
жизнь человечеству неся,
Пришёл к Своим, но даже
Свои и те не признали Меня...


Услышь Спасителя глас:
"ПОКАЙСЯ же, ОДУМАЙСЯ ДЕТЯ"...
И льется Кровь Невинного,
нас всё ещё по-прежнему любя!...