Общаться с тобою стихами и песнями

Павел Олегович Баранов
Общаться с тобою стихами и песнями
И ждать с нетерпением новой реакции,
Гораздо приятнее и интереснее
Пусть это и будет слегка провокацией.

Пытаюсь сказать о своём положении
намеками,
взглядами,
тайными знаками.
Не вызвав, тем самым, в других подозрения
И не ограничившись строгими рамками.

А разве такими короткими встречами,
Возможно кого-то любить по сценарию?
Все мифы,
загадки,
секреты развенчаны.
Я только боюсь твоего отрицания.

20.01.2018