Златую нить чарует, новь!

Нина Акулова
Призывна повода Любви,
Мир счастьем окрыляя...
Сердцем - величие души,
Неразделимое - Освящая!

Освящая негу страстью,
Сотворений Духа власти!
Вкладывая в помыслы...,
Излучающиеся...,доводы!

Возвысив вечности поток,
Купаясь в радости даров!
Твореньем выхода миров,
Златую нить,чарует новь!

Нина Акулова.
23.01.2018.