В Зимнюю Стужу

Роман Волынский 2
Куплет № 1
За твоим окном метёт метель,
Ты в доме один, горит камин.
Никто не стучится в дверь,
Словно одинокий господин.
Беспрекословно мне поверь,
Я приду в любую погоду.
Безусловно сказал теперь,
Подаришь мне свою заботу.
 
Припев.
В холодную, зимнюю стужу,
О своей любви тебе скажу,
В холодную, зимнюю стужу.
Без тебя я одна дрожу.
В холодную, зимнюю стужу,
Я тебя крепко – крепко обниму.
У камина с тобою сижу,
Сердце рвётся к тебе одному.
 
Куплет № 2
За окном становилось холодней,
Ты мне принёс горячего чая.
Вьюга кружилась пару дней,
Смотрела твой взгляд изучая.
От безумных, забавных идей,
Время шло так незаметно.
Сердца наши бьются сильней,
Чувства льются непременно.