Милая

Юрий Качкалов
Кто-то забвенно стремится к любимой
Кто-то скучая всё смотрит в окно
Эти события мне так знакомы
Главных героев понять так легко.
Силы небесные чувства меняют
В ком-то угаснут, а в ком-то живут
Милая верит - любимый с ней счастлив
И невозможно их рук разомкнуть.
Только осталась минута забытой
Бури небесной судьбы прошлых лет
Чувства любимых терзала собою
Грустно мне помнить грехи прошлых лет.