Оставь меня с разлукою моей...

Ольга Павлова 12
Оставь меня с разлукою моей,
Она любой любовницы надёжней.
Ей верить можно, а на склоне дней
Кому теперь ещё мне верить можно?
И больше никого - она верна -
Не надо нам. И будем аскетичны,
Забудем обо всём, что было личным,
И просто выпьем красного вина…
Вина и хлеба… Больше ничего,
Лишь плоть и кровь моей любви распятой.
Оставь меня с разлукою моей,
Мне больше ничего уже не надо…