Соседства

Китайник-2
Соседство секвой с облетевшими кронами,
с магнолией, пальмами вечнозелеными.

Соседство мелодии горской печальной
с подковой янтарною горизонтальной.

Соседство богатства, жулья и удачи
с колечком потерянным женского плача.

И смутные годы уральского детства
в бажовских мечтах, коммунальных соседствах.