Снежное крыло

Вера Ильинова
Январь разбрасывает перья,
Грунтует всё белым- бело...
Клочки сомнений и неверья
Сметает снежое крыло.
Дождя былые многоточья
Метель заносит не спеша.
Погожи дни, светлее ночи,
Зима, как прежде, хороша...
Январь разбрасывает перлы,
Хрусталь сосулек, пышный снег,
Он каждый раз приходит первым,
За годом-  год, за веком-  век...