Ценный миг...

Кристина Сударикова 2
+
ЦЕННЫЙ МИГ…
Трезвый, честный взгляд: глаза в глаза,
Пожалуй, ценный миг…в целом мире.
С лица маску снять, и удержаться в свете Божьем,
Не прячась от него, не скатываться вниз…
Потому что доброе и светлое – это наше,
То, что темное – оно с нами сгорит.

Блаженнее давать…себя, давайте не разбирая,
Как милостивый блудник к столбу привязан лицом к раю…
В тонус собрать себя, почувствовать энергию благодати.
Вера – это доверие Богу,
Недоверие – психическая испорченность.

Человек! Все там в тебе внутри…двигай себя.
Праздник Благовещения пронизан поклонению Кресту.
Кресту поклоняемся не как веществу,
Но как образу и символу Христа…
Дающего всем Жизнь и Воскресение!

 Трезвый, честный взгляд: глаза в глаза,
Пожалуй, ценный миг…в целом мире!