Из цикла зимнее

Раиса Слободян
А снег пришел,
Совсем непрошенно,
Когда его устала ждать...
Такой красивый,
Нежно сложенный,
Пошел по улицам гулять,
Он падал тихо,
Нежно,плавно,
И покрывая,белым все,
Казался в мире,
Самым главным...
Как долго ждала,
Я его...