502 Жизнь, какая же ты сука...

Александр Игнатов -Танкист
Я пишу к тебе с любовью,
Дорогая Жизнь моя,
Ты опять шлепок коровий
Положила под меня.

Уж не знаю, что я сделал,
Чем тебя я огорчил?
Кто бы мне ещё поведал,
И глаза бы мне открыл.

Жизнь, какая же ты сука,
Бьёшь наотмаш из угла.
Но без трудностей ведь скука,
Выпьем же за жизнь! УРА!

Впрочем нет, не надо водки,
И не надо сердце рвать.
Жизнь, ты вовсе и не сука,
Неуёмная ты бл**ь.