Правда моей жизни

Кристина Сергей
Когда-нибудь я проснуся утром и пойму: все наладилось. возможно это случится завтра или Через год, но такое утро обязательно настанет. Я посмотрю в окно и мне будет казаться, Что мне легче дышится. сейчас кажется, что все разрушено и кажется, что стою на руинах Своей жизни. но я верю, все наладится. банальная фраза, не правда ли? и тем не менее, Так и будет. просто однажды в сердце боль поутихнет, руки перестанут дрожать и я пойму, Что все пройдет.
Как хочется.чтобы быстрее прошла черная полоса и началась белая
Но для это нужно идти Только вперед и ни шагу назад.               
Научюсь быть  мудрее
Те слова, что когда-то доставили близкому боль.
Научюсь при разладе не сметь самолюбия ради
За свою правоту поплатиться ценою любой.      
Научюсь забывать и прощать всё враньё и обиды      
Свято верить в мечту... Сохранить в себе силы - и жить.
Не для славы земной, не для всех, не для глупых амбиций,
А для тех, кем дышу и кто рядом самною
Только вперед и ни шагу назад
Мой ангел-хранитель, скажи, если можно:
Когда ты за мною незримо шагал,
Ты видел, что плачу, ты знал, как мне больно…
Зачем же тогда ты меня так пытал?                И на правильный путь ты меня не поставил
А он улыбнулся и тихо ответил:
Я ангел, я помощь всего лишь твоя.
А то, что ты падала - это уроки.
Пока ты  жива  можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Увидеть путь, который ты прошла
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошла
Все можешь изменить пока жива,
Запомни сказал мне Ангел ,Людей несчастливых совсем не бывает.
Есть люди, что этого просто не знают,
Тоскливо живут, неумело, несмело,
Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья...
А ты не грусти! Завтра солнечно будет,
И счастлив, кто мудро об этом рассудид
И должна ты почувствовать радость, веселье,
Что дожила до этого мига на свете.
И вновь пробужденья природы свидетель
И боль, что порою тебя донимает
О том, что ты жива напоминает
А раз это так, то сдаваться не надо.