С нами не считаются

Владимир Михайлюк
Сестра Надя,сестра Нина
а между ними рожден был я
страна наша Украина
Черниговская земля

Лес сосновый там
от Брянска сплошным массивом
тогда было хорошо нам
тогда были мы счастливы

Но уже чуть за сорок в среднем
правители чего-то не поделили
стали непримиримыми соседями
и наши народы разделили

А корни то наши переплелись
мы друг друга не станем обвинять
где они на нашу голову взялись?
кричат того сюда,того туда нельзя пускать

Что вы творите,господа?
возомнили себя богами?
жаль ,что у нас большие уж года
не увидим вас на коленях перед нами.