Имей уже совесть

Фёдор Гельм
 Забыла?Ты знаешь,совсем и не ново,
По пятому разу уже говоришь.
         Давно заучил твоё каждое слово,
Ведь ты постоянно,об этом звонишь.

  Я знаю зачем,...чтобы я тебя помнил,
Тебя просто бесит,что я проболел.
А ты и до ныне в объятьях бессонниц,
И хочешь чтоб я,был как ты не у дел.

          Моя дорогая,пора бы смириться,
К тебе не осталось,ни капли тепла.
 Ты можешь ругаться,и даже молиться,
Но ты саморучно во мне всё сожгла.

    Потом,ты же знаешь,что я уже занят,
Оставь нас в покое,добром же прошу.
      Вот я от тебе,уже вычистил память,
А в сердце и вовсе давно не ношу.