Звезда

Римма Рудель
Годы скачут,что в глазах мелькает,
Ветер надежд пролетает мимо,
Счастье было, пронеслось и растаяло,
Радует одно, что оно было.
Что такое счастье, вопрос не новый,
Один день может все изменить,
Все меняется в жизни, как времена года,
Дождь весенний сменяется летом,
И опять лист кленовый летит.
Лето,осень,зима,весна -
Очень быстро летят года.
Промелькнет год за годом вся жизнь,
Не остановить, а хочется кричать, задержись.
В темном небе, где звезда моя горит,
Свет её не меркнет и не тает
Если сердце с сердцем говорит,
Счастье этот дом не покидает.
Но моя звезда одна в ночи сияет,
Улетела в никуда вторая половинка.
Улетела навсегда, и лишь слезинка,
Что скатилась по щеке, её напоминает.
Может смотрит на меня его звезда,
Но увидеть мне её никак нельзя.