Подари мне, пожалуйста, встречу

Светлана Храмушина
Подари мне, пожалуйста, встречу.
Я приеду на пару часов.
Ничего, что далёко- далече.
Это лучше, чем тысячи слов.

Расплывусь я в улыбке блаженной,
Не сдержав сердца радостный бой...
Знаешь, буду с тобой откровенной:
Родилась я для встречи с тобой.